2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2017】慶応ジュノンボーイAV出演疑惑

1 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 14:49:48.49 ID:X8sJYW7C0.net
348 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 14:29:51.80 ID:DPh7tT7h0
https://twitter.com/keios1995

慶応ボーイがゲイビデオ落ち


https://www.boyfriendtv.com/videos/328054/-futureplusboy-plustc1003008/
349 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 14:38:18.51 ID:DPh7tT7h0
http://imgur.com/rsE4gL7.jpg
http://imgur.com/IhdDP49.jpg
http://imgur.com/ExCR0hh.jpg
http://imgur.com/fj3omr4.jpg
http://imgur.com/9KzPFcJ.jpg
http://imgur.com/pPedkUo.jpg
350 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/02(水) 14:44:52.92 ID:DPh7tT7h0
http://imgur.com/KfQutVp.jpg
http://imgur.com/8TewPbf.jpg
http://imgur.com/kwlrYvX.jpg
http://imgur.com/71nWCf3.jpg
http://imgur.com/HULlWMN.jpg
http://imgur.com/CI0nj5U.jpg
http://imgur.com/Qf4AN1a.jpg

2 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 14:50:53.52 ID:8rLK7pB/0.net
オナニーしてるだけじゃないの

3 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 14:51:09.63 ID:X8sJYW7C0.net
http://imgur.com/jz612q9.jpg
http://imgur.com/riSas05.jpg

4 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 14:52:14.87 ID:Lp2Kf1J50.net
慶應はAV出ても大学的には問題ナシだからねえ。

5 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 14:55:02.72 ID:X8sJYW7C0.net
結構でてるのね

http://www.nippongay.com/archives/753.html

6 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 14:57:15.95 ID:X8sJYW7C0.net
まるで少年のような…クリクリの瞳にくっきり二重…色白のツルツル美肌…笑顔がキュートな19才学生をガチナン!
このレベルのモデルとれるのはなかなかありません!
さらには話をすると童貞という事が発覚!!
しかも今まで何度もヤレるチャンスがあったのにも関らずある理由がきっかけでなかなか挿入まで至らない…若者ならではの悩みが…
それは映像を見たらわかります☆そして普通のAVではなかなか興奮しないという彼…
自前のiPhoneでエロ動画を見ながらスタッフに責められる…
そしてチンコは包茎…まだ剥ける事のないチンコ…そして…衝撃の結末が…

7 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 14:57:41.77 ID:X8sJYW7C0.net
アメリカ育ちの超絶イケメンがついにベールを脱ぐ。
海外から来た白人モデルを篤とご覧ください!!
某雑誌の読者モデルもつとめている現役モデルが着エロDVDに初登場です!!
普段なかなか脱ぐことはないというアレックスくんに粘りに粘って交渉をしもっこりを撮影することができました!!
18歳の超色白で童顔なアレックスくんはここでしか見れません!!

8 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 15:06:25.31 ID:tGe3I23L0.net
つかミスターコンテストの人かと思ったら

また別の人なのね・・・なんでこうも続くのか

9 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 15:30:49.03 ID:uJooKxJR0.net
てか表舞台に顔を出してるのに出演するのも信じられないけど
これだけ小さいのに平気で出られるのも信じられない

10 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 15:31:41.76 ID:uJooKxJR0.net
顔はミスコンの人より良いけど小さすぎる

11 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 16:14:49.26 ID:Ev7CaFmj0.net
レスが大同板と同じような流れなのは何故なのかしら

12 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 16:39:11.26 ID:JosvhT+P0.net
割とどうでもいいけどこの年で童貞な若者ならではの理由って何?w
そこだけ気になるわ

13 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 17:22:15.76 ID:hbpZ007M0.net
チンコ小さすぎるでしょ

14 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 18:08:36.13 ID:9vuATQRf0.net
チンコが小さすぎてセックス出来なかった

15 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 18:15:14.27 ID:twHxhUYA0.net
小さいことよりも真性包茎なんだから手術しなさいよって感想だわ

16 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 18:56:46.82 ID:QbL6P0xp0.net
健成のちんこもちっこいけど、顔と身体があったから全然ましよね。この人の場合、誰得なのかしら?祖チンフェチしか喜ばないわよ。

17 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 19:19:32.36 ID:JFIAQZLM0.net
消えちゃったじゃん

18 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 19:37:17.82 ID:QbL6P0xp0.net
18時30分ぐらいまでは見れたわ。つーか、「おしっこしたい」って離席するなよって思ったわ。金もらってんだから。

19 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 19:43:53.05 ID:X8sJYW7C0.net
ダウンロードしといたわよ

20 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 19:51:50.67 ID:6xgAp0Vp0.net
あそこのビデオ、カメラマン件フェラする人の見た目は嫌いじゃないけど訛り強すぎて若干イラッとさせられんのよ。

21 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 21:14:02.76 ID:1q2Okrn80.net
>>11
私怨で伸ばしてるんでしょうね

22 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 22:25:49.05 ID:X8sJYW7C0.net
でしょうね

23 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 23:17:31.03 ID:7fO9Wkuc0.net
ID変え忘れかしら

24 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 23:21:45.84 ID:lTCSQlsG0.net
ぶさいくすぎませんか?

25 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 23:30:43.69 ID:X8sJYW7C0.net
いいえ?
そのままよ!

26 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 23:35:33.31 ID:/dILQmIF0.net
>>3
やだ

色々気持ち悪いわW

27 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 23:44:42.14 ID:7ascuoOS0.net
ミスターコンテストとはまた別のブスなのね、ブスである以上、いくらゲイビに出ようが、記憶にも残らず流れ去っていくわね、残念。

28 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 23:49:46.97 ID:/50qzNF00.net
この顔でチンポ小さいって悲惨ね
あと実際にハーフなのかしら?

29 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 23:50:13.25 ID:hRyHrP700.net
真崎航の逆進出の形でしょ?ワラ

30 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 23:50:54.24 ID:GzIib2Vy0.net
これ人生終わるパターンじゃ…

31 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 23:53:35.14 ID:wyfqryjC0.net
こういうのよく見つけてくるなと毎回感心しちゃう

32 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 23:55:51.95 ID:7czofuyR0.net
慶応生ってお金に困ってるイメージないけど

33 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 00:06:21.22 ID:I3KvYs750.net
24 ほんまキモい 韓国キチガイ


742 ID:lTCSQlsG0
精神的にいたぶられると興奮します
他人とやってるところを見せつけられ
彼がわたしの覗き見てる顔を見ながら、知らない相手を言葉攻めしたりしてるとこみたら 触らずにいける

956 : ID:eLQ2KC7G0
捨てるつもりで30万くらい仮想通貨にぶっこんどけば 10年もすれば、3000万にふつうになってる

106 ID:eLQ2KC7Gd
誰も欲っさない情報を
世界に向けて発信する目的ってなんなのだろうか
流音さんだけに言えた話ではないのですが

【2017】慶応ジュノンボーイAV出演疑惑
24 lTCSQlsG0
ぶさいくすぎ

853 : (ワッチョイWW eb3c-DybE)[sage]:ID:eLQ2KC7G0
あの日テレ男アナのCDってパワハラよね。
スッキリのテリーが説教してるの不快

937 : (ワッチョイWW b3ea-ezRS):lTCSQlsG0
まいぷろていん注文した
946 ID:lTCSQlsG0
必死ではない気がします ボタンポチっとするだけ通勤電車のなかでいつもショッピングしてます
948 : ID:lTCSQlsG0
マイプロテインみんなつかってますてしょ?
952 ID:lTCSQlsG0
大丈夫すか? 心配しましたよ
すごいトレーニングされてますね!
956 ID:lTCSQlsG0
一月二キロってとこですよね

988 :ID:eLQ2KC7G0
>>983 ワイシャツの胸、腕回り、腹回りには余裕がそんなないかんじに筋肉ではりがある感じが やぱっりいい

186 : ID:eLQ2KC7G0
スパイダーマンに、トランスフォーマー楽しみ かわいい顔して、これからどんどんがたいよくなるんちゃうやろか

766 :lTCSQlsG0
遠すぎない? 特急は明大前、調布だけど調布でさえ遠すぎ

192 :lTCSQlsG0
ちゃんと届いてた これからLaLaランドのBlu-rayみるのです♪

471 ::lTCSQlsG0
二時間ほど考えてきましたが、これしか思い付きませんでした positive thinking

562 :lTCSQlsG0
短期の譲渡だとけっこうもってかれますね

670 ID:lTCSQlsG0 やっぱマザーズですね

475 ID:eLQ2KC7G0
さっぽろポテト15本だけたべってきめて 袋開けたのに 止まらず全部食べてしまった

670 TCSQlsG0 やっぱマザーズですね

34 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 00:08:02.14 ID:A/uaqd4y0.net
>>32
東電OLと同じ、要はお金じゃなくて、自己承認欲求のなせることだと思うわ

35 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 00:14:56.55 ID:LdRqdUjA0.net
カメラの前で股開くのと、芸能が同じベクトルなのかしらね…
この子に限らずそういう子って地頭が悪いのかしら
バレたらどうなるのかって普通は考えるわよね

36 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 00:23:16.86 ID:zHMdYrRA0.net
>>18みたいの含め、受け答えとか言動もすごい稚拙で頭悪そうなのに
本当に慶応?って思っちゃった 
まぁ100%一般入試の学力試験じゃないだろうけど

37 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 00:25:30.58 ID:/7Zechfn0.net
>>27
そうなのよね、結局は「ブス 」って事で落ち着いちゃうのよね

38 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 00:27:03.21 ID:zHMdYrRA0.net
ちなみにもう一方のコンテストの方はネジは抜けてる感じはあっても
高学歴っぽさは感じたわ
高校も名門進学校だったみたいで納得

39 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 00:34:54.43 ID:BvjZugUUO.net
こー言うの発見して拡散させて喜ぶブサイクって
どんな面なのかしらね

40 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 00:38:03.64 ID:xgrHFNnK0.net
ジュノンボーイとかコンテスト見てるって時点でキモいわw

万個ぽい気もするけどね

あとこれコピペでも、本名とか個人特定できる情報のせてるからヤバイわよ

41 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 00:38:43.87 ID:xgrHFNnK0.net
個人情報載せるのは2ちゃんでNGだし
一応通報しとくわ

42 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 00:42:58.17 ID:OL1pzitV0.net
>>41
関係者っぽくて笑う
個人情報載せただけで捕まることはハセカラ他にしてありえないから
よっぽど名誉毀損に当たることが入ってない限り

43 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 00:50:30.74 ID:iMF6kQXT0.net
>>42
普通の感覚持ってたら>>41と同じ思考になるわよ
あなたがおかしいだけよ

44 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 01:03:55.16 ID:pmbpLFgy0.net
何か問題でも?(^ω^)

45 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 01:08:53.02 ID:BvjZugUUO.net
>>42
あーたもどんな面してそんなレス書いてるのかしら
まともに働いてる方?一日中2ちゃんねるしてるような方かしら?

46 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 01:11:34.02 ID:gYXYfggM0.net
学歴を携えてもいまいち魅力に繋がらない容姿

47 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 01:22:39.03 ID:xgrHFNnK0.net
>>42
名誉毀損とか関係なく、名前とか学校、職場を載せること自体アウトよ

あんた>>1なの?

48 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 01:27:16.97 ID:pmbpLFgy0.net
小野寺はどうなるのよ笑

49 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 01:29:31.29 ID:l/KwsNZY0.net
青山のラグビー部の子が東スポにデカデカと出たときは記者に殺意が湧いたけど、
このレベルなら別になんとも思わないのが不思議ね

50 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 01:37:09.30 ID:pmbpLFgy0.net
要はブサイクかどうかなんでしょ

51 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 01:50:48.41 ID:OL1pzitV0.net
作品に出てんだから役者でしょ
役者が顔と名前特定されたから違法とか聞いたことないわ
ホモビ出るなんてそういうのもわかっててやるもんだろ

52 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 02:33:57.19 ID:pmbpLFgy0.net
人気俳優があーだこーだ言われてる感じね
ちょっと格が違うけど

もっと有名になってねとか買いとけばいいのかしら

53 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 02:39:15.92 ID:1w6td9hx0.net
あんまりそそる男じゃないわね
こういうの好きなのって、万個さんでも、30代とか年増OLなんじゃないかしら?

54 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 02:50:51.96 ID:And6b6C30.net
加藤凌平に似てるし好きな人は好きなんじゃないの?

55 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 02:55:45.52 ID:1w6td9hx0.net
加藤凌平って、若い万個さんに人気あるの?
加藤諒平をもっと不健康にやつれさせると、このゲイ動画の子になりそうだわ

56 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 06:54:40.95 ID:CpxEU4da0.net
>>54
加藤凌平はあの体あってこそでしょうよ

57 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 07:14:07.44 ID:5ZR35RQ60.net
>>56
オチンチンも同じような感じなのかしら?

58 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 09:21:39.64 ID:E2Fi3kBC0.net
この年で未だに童貞ってのもパンツ脱いだら納得よね
こういうの出ちゃうのもコンプからの自己承認欲求よね

59 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 10:01:22.38 ID:aupV2USO0.net
>>42
ま〜ん()

60 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 10:53:11.35 ID:gazxdN0O0.net
本番無し?

61 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 13:43:05.21 ID:FeZV2+GD0.net
次作を期待してた子が身バレしなければ御の字だわ

62 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 14:29:46.11 ID:ObaY9VqC0.net
ブスだと、まる一日経っても100レスにも行かないのねw

63 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 15:18:37.58 ID:56ZXrMUW0.net
慶応やばくない?
ミスター慶応のファイナリストもゲイビ出てるんでしょ
昨年の広告研究会の事件から歯車狂い始めたわね……

64 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 15:47:11.70 ID:3J00xaHX0.net
ゲイ応ね

65 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 21:49:43.93 ID:vXDDqSEe0.net
慶応も落ちたなぁ
今や上智レベルの難易度らしいし

66 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 21:55:37.11 ID:KwRE5b9v0.net
>>63
元から慶應はそんな所よ
職業に貴賤なしだから

67 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 21:56:29.94 ID:9TW31m4o0.net
福沢諭吉先生も草葉の蔭で泣いてらっしゃると思うわ。

68 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 22:01:32.91 ID:And6b6C30.net
バレたのが今年ってだけで撮影したのは2014年じゃない

69 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 22:17:03.35 ID:YtDzwIjG0.net
だから何?ゲイビに時効は無いわよ

70 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 23:00:28.34 ID:FeZV2+GD0.net
ほんと、身バレはこういうブスだけにして欲しいわね。

71 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 23:17:01.43 ID:pMkvjS730.net
こういうブスが身バレの前例を作って、イケメンが身バレを恐れて出演しなくなるんだから
ブスこそ脇を固めておきなさいよ、と言いたいわ。

イケメンのスキャンダルは大歓迎よ。
そもそもブスは出んな。

72 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 06:45:54.00 ID:rHvyTGpY0.net
>>49
あれは酷かったわ
芸能人でもなければプロのアスリートでもないただの一般人なのにやられたんだもの
彼、ユニクロで出世してんのかしらね?

73 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 06:59:55.25 ID:yHWWj0J40.net
こういうのってビデオ会社が情報流してんのかしら。

74 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 07:29:53.36 ID:9rmEou5h0.net
>>73
ツイッターで構われたいおしゃべりなオカマが流してんのよ

75 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 09:48:00.04 ID:MQMlWoOP0.net
あたしも1人そこそこな若手芸能人でどう見てもって子いるけど絶対言わないわ
その子の人生もかかってるし、間違いの可能性だってあるんだから
まぁ間違いかどうかなんて関係なく、言っちゃう人ってどこか頭がおかしいと思うの
出演しちゃう子が悪いのは分かるけど、言っちゃう事で陥れる切欠に自分がなることの恐怖とか想像しないのかしら

76 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 10:07:38.17 ID:N8O2ZrS20.net
このスレ立てた人は名誉毀損で訴えられるでしょ。

77 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 10:08:18.52 ID:zzZ2TdJ60.net
不要な「あたしは知ってる」アピールするあんたも胡散臭いけどね

78 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 12:46:52.38 ID:Jq94ZhTx0.net
どんどんバラせ 恐れず進め

79 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 14:48:24.82 ID:+P43MFRU0.net
>>75
( ^^ω)分かるホマ

( ^^ω)ゲイビに出てしまう心境は分からないホマけど…

80 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 15:42:56.65 ID:34OUYJr20.net
慶應は馬鹿ですから

81 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 16:35:57.47 ID:ps4v6bGB0.net
>>69
時効って何の話してるの?

82 :陽気な名無しさん:2017/08/06(日) 06:09:54.68 ID:vrWAqC6y0.net
>>79
どうでもいいけど
なんでホマちゃんは左頬にキンタマが付いてるのかな?

83 :陽気な名無しさん:2017/08/06(日) 07:04:44.40 ID:Pmx2Cbxv0.net
家庭環境があんまりよろしく無かったのかもね…
お父さんあまり家にいない状態で育ったのかしらね。
ホモさんたちは、お父様と仲良い?

84 :陽気な名無しさん:2017/08/06(日) 07:32:31.89 ID:E9co4Weu0.net
>>83
家庭環境があんまりよろしく無かったのかもね…
お父さんあまり家にいない状態で育ったのかしらね。
ウンコマンコさんたちは、お父様と仲良い?

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170806/UG14MkNieHYw.html

85 :陽気な名無しさん:2017/08/06(日) 09:45:05.24 ID:dJZsjjn70.net
URL辿っても見れなかったわ。
どこで見れるのかしら?

86 :陽気な名無しさん:2017/08/06(日) 09:52:25.15 ID:qeY17rvD0.net
>>84さんの投稿履歴が見れるわ

87 :陽気な名無しさん:2017/08/09(水) 23:22:23.15 ID:MhQlDAyl0.net
ブスだと、一週間経っても100レスに届かないのね…なんだか、気の毒になっちゃうw

88 :陽気な名無しさん:2017/08/09(水) 23:31:17.53 ID:HzJyqcv10.net
せめて体育会系だとか、巨根だとか、筋肉質だとかならねぇ、、、

89 :陽気な名無しさん:2017/08/09(水) 23:39:21.05 ID:xVaEd0YQ0.net
動画見たけどフューチャーで見た中で一番の包茎粗チンだったわ…

90 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 02:01:23.43 ID:7zeEbwG50.net
hu

91 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 22:36:18.94 ID:3mUaiK710.net
さすがに寛輝と>>1を一緒にしたらかわいそうだろ。
ミスター慶應のファイナリストだったし、チンコはそこそこの大きさだったんだしw。

92 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 00:16:44.69 ID:dKStrA0B0.net
,

93 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 00:19:32.15 ID:tQqWGVxv0.net
うわあ、すっげブス・・・・

94 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 06:00:47.48 ID:2TEXPFWU0.net
頑張って!

95 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 06:04:19.89 ID:BX7doxg+O.net
>>1
ぶっさ

96 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 21:45:21.50 ID:t8kS+lA80.net
慶応ブサイクボーイ

97 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 20:42:13.86 ID:kwxb99ExS
coatの寛輝はミスター慶応を辞退して、かわいそう、、
あんなに掘られながらビンビンになってたのに

98 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 06:34:43.45 ID:brbC9Mko0.net
、                                                                                    

99 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 06:44:17.29 ID:EGztWP9J0.net
スレタイでオッ?となるけど、1見て萎えた

100 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 13:20:51.43 ID:ayTdY+4b0.net
>>1
( ^^ω)グンマーホマね

101 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 22:54:17.25 ID:R4zgroAx0.net
【東京】胸触ろうと…“ミスター慶応”出場学生(25歳)逮捕 「きれいで触りたいと思った」

102 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 23:24:06.35 ID:YVkIx1BS0.net
オンナに抱きついたり、勃起したオチンコを舐め合ったり、アナル性交したり。
賑やかなコンテストね。

103 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 23:33:31.71 ID:J1vkrTY4O.net
バラエティーに富んでるわね!

104 :陽気な名無しさん:2017/08/24(木) 20:25:25.64 ID:cj1dh9r20.net
ミスター慶應のファイナリストの野口君
消えたわねwww

105 :陽気な名無しさん:2017/08/25(金) 20:23:33.55 ID:L5k+7HHM0.net
ほう

106 :陽気な名無しさん:2017/08/26(土) 00:26:06.09 ID:UpTWmItI0.net
ほう

107 :陽気な名無しさん:2017/08/27(日) 02:03:08.84 ID:zbcuHB7J0.net
野中悠生くんは結構ノリノリだったね
バイなのかな

108 :陽気な名無しさん:2017/08/27(日) 11:19:52.70 ID:6ogPWNEM0.net
フルネーム、通報されますよ

109 :陽気な名無しさん:2017/08/27(日) 13:15:00.96 ID:r8U5BORo0.net
そうね。今って、警視庁サイバー対策が盛んになってるから、個人情報は慎重にしないと、捕まっちゃうわよね、コワイわぁ

110 :陽気な名無しさん:2017/08/28(月) 00:01:35.19 ID:nROpvGIT0.net
個人情報もなにも本名で慶応ボーイコンテストに出てたじゃないの
体調不良とかいって辞退しちゃったけど、どう考えてもゲイバレがりゅうだよね

111 :陽気な名無しさん:2017/08/28(月) 22:52:43.70 ID:dFD/JJip0.net
実名出したとしても民事上の問題は生じても刑事上は無問題

112 :陽気な名無しさん:2017/08/29(火) 00:47:43.10 ID:dDdzgiR80.net
本人の意思でゲイビデオに出演して、本人の意思でコンテストに出場してるんだからどう考えても自己責任じゃないの

113 :陽気な名無しさん:2017/08/31(木) 10:46:28.72 ID:PiCbHSyx0.net
後悔先に立たず

114 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 08:28:05.51 ID:F610YcYo0.net
人を傷つけちゃいけないって、子供の時、教わるはずよね

115 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 12:40:52.94 ID:E54jhmla0.net
そんなに小さいの?

116 :陽気な名無しさん:2017/09/05(火) 22:37:34.78
★gaysaloon:同性愛サロン[重要削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1403846001/113-

117 :陽気な名無しさん:2017/09/07(木) 02:11:31.04 ID:YWX6sCiN0.net
、                                                                                      

118 :陽気な名無しさん:2017/09/08(金) 16:11:32.44 ID:cSJvn07m0.net
こんにちは!

119 :陽気な名無しさん:2017/09/08(金) 16:35:27.65 ID:h63ck/bUA
こんちわ!

120 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 17:41:54.68 ID:e1eUWhAG0.net
,

121 :陽気な名無しさん:2017/09/18(月) 08:02:43.75 ID:2hedHOaL0.net
ビデオも廃番
運動も退部
だとすると家族バレー、友達バレー、同級生バレーとすごい試合で打ちのめされているのかしら。勝つのよ!

122 :陽気な名無しさん:2017/09/18(月) 21:53:14.62 ID:FJZcPAki0.net
>>121
奴は元気だよ。

123 :陽気な名無しさん:2017/09/19(火) 08:18:27.29 ID:yrw+DZl00.net
>>122
あんた性格悪いわ
表面上は友達装ってネットでこの子の現状報告なんて

124 :陽気な名無しさん:2017/09/19(火) 21:01:18.70 ID:xhFFnvUI0.net
周りの誰かがばらしてるって気味悪いというか怖いよな。

125 :陽気な名無しさん:2017/09/20(水) 06:07:10.03 ID:mzMlJPGa0.net
ホモ美出たって学生の間で噂になるのかな?
AVと違って基本タブー商品だから、見たと言ったらお前もホモだろと言われるしなあ。

126 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 23:03:19.26 ID:yldflE7K0.net
寛輝、見てる〜?

127 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 23:24:43.98 ID:b/Iz0TFY0.net
見てるよ

128 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 23:59:25.32 ID:yldflE7K0.net
>>127
寛輝、元気にしてた?
何で廃版にしたのw?

129 :陽気な名無しさん:2017/09/24(日) 07:34:37.26 ID:XkaoK2OY0.net
なんだ
ってことは>>121はそっちのことだったのか
>>1のことかと思った

130 :陽気な名無しさん:2017/09/27(水) 08:16:26.46 ID:QnpuKKuT0.net
、                                                                              

131 :128:2017/09/28(木) 01:48:14.47 ID:xOmAvvqF0.net
128(σ´∀`)σ ゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
128(・∀・)イイ!!

132 :陽気な名無しさん:2017/10/04(水) 20:41:23.17 ID:O40SoqWP0.net


133 :陽気な名無しさん:2017/10/06(金) 23:07:57.36 ID:llP7H/0x0.net
第13回 人狼侍 エントリーフォーム

【日時】10/7(土)
《朝公演》10:00〜13:30
《昼公演》13:45〜17:15
《夜公演》17:30〜21:00
【会場】山手線沿線
【料金】各公演600円
(2公演…1000円 3公演…1200円)

ゲイの方ならどなたでも大歓迎。
ぜひエントリーを!

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScXsI5B9G2lOgM_W6OLSuz4-x5MmEQ6RcsJ8J_PcA6LHiUkuw/viewform

134 :陽気な名無しさん:2017/10/09(月) 23:21:22.44 ID:PkuaifYt0.net
はじまるこちゃんがちびまるよー!

総レス数 134
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★