2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぎゃあ!羽賀研二 資産隠しで逮捕よ!

1 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 14:12:12.76 ID:A8mpX+1dO.net
現在服役中だけど、妻と偽装離婚して資産隠しで逮捕ですって。

2 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 14:14:50.97 ID:A8mpX+1dO.net
20センチの巨根はムショで持て余してるわね

3 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 14:29:10.40 ID:7K+6/j4R0.net
>>2
その巨根でアンナを手玉に…

4 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 14:30:00.63 ID:1l1sw6wg0.net
顔がでかすぎて無理だわ

5 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 15:09:27.25 ID:cs6XA98l0.net
でも彼ももう歳だし、人生を時には助けてくれた
自慢のアレも蛇口にしか使えないんでしょうね。

6 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 15:11:50.03 ID:zib3cva/0.net
           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;<ぎゃあ!
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;

https://pbs.twimg.com/media/CF36uJlVAAENI_-.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1611/16/miya_161116umezupack02.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20161110/21/mutsu1031530/4e/40/j/o0960079413794759994.jpg?caw=800
http://taremimi57.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2013/12/10/photo.jpg
https://up.gc-img.net/post_img/2017/07/hPLtPktbR2TjhR9_tKGQQ_20.jpeg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1611/16/miya_161116umezupack03.jpg
https://i.pinimg.com/736x/87/98/23/879823240bdf59da170f910393bd1a2a--scary-exotic.jpg

           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;<ぎゃあ!
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


7 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 15:55:58.66 ID:IOLfkXRv0.net
>>5
いやいや、こういう男は一生使うと思うわ。
こんな事やった後でも騙される女いくらでもいるわよ。

8 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 16:04:15.20 ID:RiVtS0i00.net
松田聖子と中森明菜は騙されなかったのかしら?
女側からやり捨てかしら?

9 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 16:55:36.88 ID:u/2gcjdM0.net
ハーフだもの
20センチなんて驚かないわ

10 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 17:04:14.70 ID:qEqrfdE70.net
どっかからこいつは娑婆に出すなって司令でも出てるのかしら

11 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 17:34:13.98 ID:RHRxtyAF0.net
内柴ゴマキ弟はが、でavユニット組んで

12 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 17:40:04.68 ID:IpnFnQga0.net
ここで一緒に元いいとも青年隊メンバーだった野々村真ともう一人からコメント取らない芸能レポーターは仕事してないわね!!

13 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 17:43:58.56 ID:1t2zyJvt0.net
よーせよー

14 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 18:19:34.19 ID:dtGSjBNh0.net
( ^^ω)昔はイケてたホマのにねぇ…

15 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 18:40:42.79 ID:d764whTZ0.net
>>12
アンナもしゃしゃり出て来ないわね!
今ならワイドショーにひっぱりだこだろうに!

16 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 18:43:27.51 ID:R9SvHA2s0.net
20cm超えの巨根拝みたいわ

17 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 19:06:02.74 ID:IGERPIYh0.net
>>12

顔ははっきり覚えてるのに名前が出てこなかったんだけど、
久保田さんだったわね。って、もうすぐ還暦なのね・・・

18 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 19:42:44.08 ID:3iEH3QPV0.net
比較的、誰専のあたしでも羽賀にはそそらないわ。
顔も喋り方もウザいからかしら。

19 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 20:41:42.41 ID:fCeVJ1AR0.net
20cmなの
私は24cmって聞いたけど

20 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 20:46:10.30 ID:J+XFeka10.net
>>13
なんであの曲カバーしたのかしらね?

21 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 20:47:18.08 ID:PLFU3xZW0.net
AV男優としていけんじゃない?
羽賀目当てにあたしも買うわ

22 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 20:48:54.88 ID:XlNgXxCe0.net
記者会見した桜庭あつこ元気にしてるかしら

23 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 20:51:26.38 ID:V+bPf/Kp0.net
やっぱり沖縄出身は沖縄の刑務所なのね

24 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 20:53:30.02 ID:PLFU3xZW0.net
寒いとこよりマシかしらね
暖房とかないんでしょ?刑務所って

25 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 20:59:48.57 ID:A8mpX+1dO.net
羽賀と友井 どっちもクズだけど 暴力振るわないから羽賀のがマシかしら

26 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 21:17:59.92 ID:zSqi8u6G0.net
>>20
リマールと同じ東芝EMIだったから
よーせよーもいいけど
これでまたレーザーディスクCMソング
「美女に降参」の解禁が遠のくのね
悲しいわ
https://www.youtube.com/watch?v=dKe3EDAalE8
ちゃんと手タレも本人がやってるのね

27 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 21:18:58.93 ID:wtI/HLU60.net
まだアンナとも噂になってない頃、テレビで「小さい頃はハーフだからものすごく苛められた」って泣きながら身の上話してて、母親と観てて「可哀そうね〜」って同情してたの。
あたしら親子みたいのって真っ先に騙されてるわねw

28 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 21:23:17.66 ID:zSqi8u6G0.net
いいとも青年隊の頃の明星でも當間少年の苦節ストーリーが展開されてたわよ
だからどうしてもホントにホント?って心のどこかで思う私がいるわ

29 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 21:25:27.38 ID:mE5xLaRv0.net
ムショから出てきた瞬間に殺されるかもしれないからって自分から刑期のばそうと新しい罪をさらしたとか。

アンナはバイアグラ飲んで死にそうになってたそーよ。

30 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 21:25:35.70 ID:wtI/HLU60.net
>>28
そうよね。
沖縄なんてハーフのててなし子だらけなんじゃないの?w

31 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 21:57:02.57 ID:fCeVJ1AR0.net
今は痩せて別人みたいになったと知人が言ってたそうだけどアソコもほっそりしちゃったのか気になるわ

32 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 22:04:26.40 ID:A8mpX+1dO.net
性欲モンスターが六年もムショ生活よ。自慰しまくりかしら

33 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 22:57:26.27 ID:w6UoPe/00.net
>>26
モロ80年代にもてはやされたタマだわ。こんな感じばかりだったのよね〜
アタシは荒勢に夢中だったわ

34 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 23:03:34.59 ID:WI4D6CHL0.net
欲しいわ

35 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 23:08:13.61 ID:4WWuYlB/O.net
昼間の温泉ロケで素人主婦相手にビッタンビッタン言わせてたのよね。「ダンナのもいいけど、別モロコシはいかがですか〜♪」とか言って

36 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 23:13:10.63 ID:ZM3xj4SK0.net
生まれながらの詐欺師よね〜

カミンスカスとか言う
これまた名前からしてとんでも詐欺師ww

こういう人たちって
人を騙す為に生まれて来たんだと思うわ〜

37 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 01:00:43.16 ID:LF4af8X10.net
元嫁も偽装離婚してたんでしょ。
元嫁も逮捕ですって。羽賀にそそのかされたのかしら?

38 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 01:10:55.52 ID:55u/TSeV0.net
30cm て出るんだけどっ どういうことっ
勃起30cm てこと?

39 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 01:28:52.87 ID:zz504lVX0.net
>>1

友井「一緒に頑張ろう!」


 

40 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 01:28:56.37 ID:y9P+z4On0.net
巨根イケメンって何やって許されるのね

41 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 01:33:47.50 ID:+y2Xhoh90.net
アメリカ人のパパリン譲りのズル剥け赤チンコの巨砲なのね

42 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 01:34:20.15 ID:g2VfQRsJ0.net
小峠出てたら「おまえら全員くそ似てねーよ」レベルだなw

43 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 01:39:23.29 ID:UXulvDZp0.net
ちょっとデカマラの証拠はあるの!?

44 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 02:42:22.41 ID:G/C4Eb910.net
稀代の悪と最初から見抜いた梅宮パパは見る目があるわね

45 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 02:53:08.53 ID:m9/vJm0B0.net
羽賀研二も友井雄亮も、チンポしか取り柄がない男だわ

46 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 02:54:12.32 ID:m9/vJm0B0.net
長所はチンポくらいだわ、あとは短所だらけ

47 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 03:23:42.80 ID:BNqxoZHz0.net
どうしようもないクズなんでしょうけど
一晩中ガン掘られたいわ

48 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 03:30:10.81 ID:ssZM40PI0.net
逮捕されてんのにまた逮捕って、刑務所の中でまた手錠されて、また裁判所に行くことになるの?

49 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 03:55:11.11 ID:rMdzfT0K0.net
>>47
アメリカの刑務所みたいにトレーニングとかできるならいいけどさ‥‥
質素な健康食で今じゃガリガリの老人よ

50 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 10:04:04.47 ID:OD6ynYEP0.net
https://i.imgur.com/l7xHcKd.jpg

https://i.imgur.com/xxDFz4y.jpg

https://i.imgur.com/YgYyBUo.jpg

51 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 12:19:45.79 ID:y9P+z4On0.net
イケメンは自由で羨ましいわね
おっきいオチンポ、、、、パクッ

52 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 12:32:26.04 ID:2Sz4agmi0.net
ドラマの中の話だけど、女子刑務所でユッコさんが演じた老人相手の
女詐欺師を思い出したわ。仮出所を楽しみにしてたのに、入る直前に
旦那を殺して保険金を詐取してたのがバレて、塀の中で再逮捕され
ちゃってたわね。どっかに連れて行かれてたけど、やっぱり警察署の
取調室まで移送されるのかしら?

53 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 13:22:27.85 ID:JojZjWea0.net
桜庭あつこと出てた映画見たけど、あんまり濡れ場は無いのよね

ビキニパンツ姿や乳首も無いけど、桜庭の垂れた大きなおっぱいを揉みしだく感じはエロかったわ

あと昔週刊誌で、赤裸々に告白するみたいなコーナーで、何故か裸グラビアで、浮気したことを反省してたわねw
エロかったわ、ずっとお世話になってたわ

54 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 13:55:25.48 ID:+qTTCtzo0.net
>>48
ほぼそう

55 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 13:59:11.66 ID:aDh6YXId0.net
そもそもハーフにはチンピクしないけどな

56 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 15:03:51.92 ID:EndhDPPa0.net
>>30
ててなし子って久々に聞いたわw

57 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 15:20:13.39 ID:VfpSRXPo0.net
50の1枚目 クリス松村さん顔に似てるわ

58 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 16:23:48.65 ID:QbICGDrW0.net
広岡瞬のゲイ疑惑の週刊誌、同じ写真に羽賀が映ってたのに、その後どこにもその話が出てこないのが不思議だったわ。
アンナとの時も普通なら「ゲイ疑惑がありましたけど?」なんたレポーターがおちょくりそうなもんだけど。
広岡は嫁の真子にもおちょくられてたのに。

59 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 00:25:02.85 ID:cxvTrpTZ0.net
面会室の穴からマラ突き出してくれるならしゃぶりつきにいきたいわ

60 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 01:21:25.90 ID:Q/RB6pGK0.net
しかし何人芸能人食ったのかしら?
松田聖子とか中森明菜とかすごいメンツよね。

61 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 01:26:17.30 ID:ko1y/Lrt0.net
これだけの伝説なら、写真流出してもいいのに

62 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 09:38:24.47 ID:N2aPeqHA0.net
星奈々もよね

63 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 11:12:58.91 ID:Q/RB6pGK0.net
偽装結婚した嫁がサンジャポに映ってたけど、結構綺麗だったわよ。
性格はめちゃくちゃ悪そうだったっけど。笑

64 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 11:28:43.86 ID:13K3eBTw0.net
ハーフなんだからデカくて当然でしょ!
えなりくんなんて日本人なのに20センチよ!!!

65 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 11:42:03.11 ID:0YLxZ3+X0.net
えっ??

66 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 12:25:10.25 ID:N1qwnSE60.net
オマエ、先にシャワー浴びてこいよ

67 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 12:59:36.04 ID:ysSVU/9i0.net
金持って逃げんのね

68 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 14:48:39.91 ID:sDv/o+7s0.net
>>22
ニュース見ながら額押さえてると思うわ

69 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 15:05:00.18 ID://rkg9KQ0.net
羽賀の釜疑惑?虚飾の海、ガラスの橋を〜、で
羽賀を彷彿とさせるコが、金持ちゲイの愛人で
2丁目出入り、デビュー、て下り有ったキガス
まぁ、爺婆ともヤれるでしょうね

70 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 17:57:23.16 ID:cbJm+Dsc0.net
ペットショップはとっくに潰れたのね

71 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 23:34:49.74 ID:waPgkm/+0.net
ネバーエンディングストーリー♪

72 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 23:37:14.61 ID:SgDS6MQa0.net
ソレ

リマールよw

73 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 23:41:48.99 ID:l8le8SaA0.net
ネバーエンディングストーリーの日本語版歌ったのよ!

74 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 23:44:01.89 ID:ZFN/Titp0.net
恋の滝登り
デュエットした野沢直子はコメントするかしら

75 :陽気な名無しさん:2019/01/21(月) 12:59:31.08 ID:jmb0eGDl0.net
>>44
芸能界見てきたからね

76 :陽気な名無しさん:2019/01/21(月) 13:49:30.96 ID:XJ+J1Ccv0.net
>>73
友近の豆腐真っ二つに割る日本舞踊で知ったわ

77 :陽気な名無しさん:2019/01/21(月) 15:04:42.76 ID:kqgr6TZe0.net
AV男優になって伝説の巨根を見せて欲しいわ

78 :陽気な名無しさん:2019/01/21(月) 16:31:46.34 ID:zxbH1Enb0.net
男のav行きって、ゴージャス松野さんとかマロさんとか
どうでもいいメンツばかりだから偶にはこのクラスの方に
参戦して欲しいものね。役者としても歌手としても一応の
成功を収めてるし。

79 :陽気な名無しさん:2019/01/21(月) 17:36:34.62 ID:qDZeCoMY0.net
でも、次に刑務所から出るときは還暦近い爺さんよ?
しかも 粗食で痩せて より年寄りに拍車をかけてるわ。
巨根自慢だとしても、起ちはしないでしょうね。
それでも指マン クンニだけでイカすAVは 一度は視たいわね。

80 :陽気な名無しさん:2019/01/21(月) 19:58:19.34 ID:kqgr6TZe0.net
羽賀研二であれば、爺でもAV男優になって欲しいわ

81 :陽気な名無しさん:2019/01/21(月) 20:25:32.49 ID:JK21CRQX0.net
嫁は16歳も下だから、まだ勃つって事でしょ。子供は居ないみたいね。
アタシも2〜30センチの男根なら咥えたいわ―。

82 :陽気な名無しさん:2019/01/21(月) 20:30:45.10 ID:JK21CRQX0.net
ちょっと!連続逮捕は複数の不動産収入が年間4000万円もあって、差し押さえ直前に嫁名義に変更して差し押さえ逃れをしようとしたからなのね。しかもこの不動産は一時期の怪しい宝石商の仕事で沢山の金持ちマダムを騙して得た金で増やしたのね。悪どいデカマラだわ!

83 :陽気な名無しさん:2019/01/21(月) 22:00:57.82 ID:4NpUpzDR0.net
アンナは
保証人になった事で
何も言わずに完済したんでしょ
たくましいわ〜

84 :陽気な名無しさん:2019/01/21(月) 22:56:02.16 ID:nF+mWZ8N0.net
真珠とかも入れてたら凄いわよね。長さが長さなんで
1個や2個じゃ全然役不足になりそうだけど。

85 :陽気な名無しさん:2019/01/21(月) 22:56:10.61 ID:GBnLRyak0.net
>>83
だって金持ちのお嬢様だもの

86 :陽気な名無しさん:2019/01/21(月) 23:41:25.90 ID:VpyY/dYq0.net
一回やったら、他の男では満足できなくなるのかしら?

87 :陽気な名無しさん:2019/01/22(火) 03:47:57.66 ID:s7rLYe/j0.net
>>82 昼のワイドショーではアンミカがあのまま宝石商で頑張ってたら今頃成功してたはずなのにってほざいてたわ!

88 :陽気な名無しさん:2019/01/22(火) 03:48:54.16 ID:s7rLYe/j0.net
>>81
ミヤネヤで子供いるって言ってたわよ!

89 :陽気な名無しさん:2019/01/22(火) 10:54:16.57 ID:7GlcDyaw0.net
刑務所だとトイレでオナニーするしかないわね

90 :陽気な名無しさん:2019/01/23(水) 03:29:10.39 ID:pd9O01ZI0.net
3人の子持ちよね
ラジオで井上幸造が言ってたわw

91 :陽気な名無しさん:2019/01/23(水) 03:30:22.48 ID:MstCRkCF0.net
4億円を2百万で泣いてくれとか
資産隠しとか全く反省してないね
「もうすぐ出られる!」と思った矢先に
すべてを奪われて何年かを刑務所生活に
奪われるのね

92 :陽気な名無しさん:2019/01/23(水) 08:46:36.76 ID:tR33s5eA0.net
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル ( 約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド(5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』ちくま新書 P.104,P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、からになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

93 :陽気な名無しさん:2019/01/23(水) 13:47:48.80 ID:LBZzOQER0.net
刑務所の巨根たち

特集して欲しいわ

94 :陽気な名無しさん:2019/01/23(水) 14:35:19.50 ID:rZLOU7zI0.net
家田荘子ならやってくれるかしら。
それとも樹マリ子とかかしら。

95 :陽気な名無しさん:2019/01/24(木) 11:24:27.96 ID:6DssUuj70.net
豊丸がいるわ。TVに出てた時、お笑い芸人より面白かったわ

96 :陽気な名無しさん:2019/01/24(木) 13:45:17.22 ID:R7ALXTxC0.net
意外にも初体験が二十歳越えてからなのよね
オナニーも遅かったらしいの

90年代後半に松村のオールナイトのゲストで言ってたわ
発オナニーの話とか生々しいの
兄貴に教えて貰って「天国が来るから」と言われたとか

97 :陽気な名無しさん:2019/01/24(木) 21:33:35.80 ID:nKzXwX3J0.net
なんで獄中で逃亡可能性ないのにまた逮捕できるのかしら

98 :陽気な名無しさん:2019/01/25(金) 00:10:54.25 ID:QPE1k+LT0.net
>>96
アンナとじゃ天国は来ないわね
騙すには丁度いいでしょうけどw

99 :陽気な名無しさん:2019/01/25(金) 13:52:56.71 ID:nHSJKlKa0.net
アンナの絶頂外見のとき交際し、ヌード写真集よ?

100 :陽気な名無しさん:2019/01/25(金) 23:56:24.63 ID:79z1IHcG0.net
>>99
羽賀にとったらバタ臭いあんぽんたんなのよ
あんなの沖縄にはごろごろいるんだから
それより成り上がるツールとしてのお嬢様
峰竜太の海老名みどりみたいなもんね
辰夫が鋭すぎてダメだったけど

101 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 22:12:51.37 ID:wEQnbQU/0.net
邦子がタッチの動画ちょうだい

102 :陽気な名無しさん:2019/01/30(水) 19:07:07.80 ID:DgQr4k0g0.net
ホラッチョ思い出したわ

103 :陽気な名無しさん:2019/01/30(水) 21:50:34.26 ID:ScGX2tj60.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
頭隠してチンポ隠さず

総レス数 103
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★