2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき(西村博之)が好きなゲイ

1 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 17:06:57.52 ID:nBBPLoBX0.net
知的でかっこよくていいわ

2 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 17:08:38.20 ID:0Gi7SqeK0.net
苦手な顔だわ。

3 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 17:12:46.32 ID:6JrhNWlX0.net
全く知的には見えないけど好きよ
結婚したいわ

4 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 17:17:49.76 ID:oeLfIt480.net
わたしは顔込みで好きよ
鼻がでかいとことたらこ唇がエロい
永遠の大学生って感じの雰囲気もいいわ

5 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 17:21:53.77 ID:v70IgFLK0.net
知的かどうかはわからんけど顔は可愛いわね
清潔なかんじもヨシ

6 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 17:22:27.88 ID:NHaxUJLi0.net
チンコは皮かぶりだけど大きそうね

7 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 17:23:49.98 ID:HT3EaoHg0.net
でも身体とかちゃんと洗ってなさそう
アナルについたウンチとテッシュが固まってそう

8 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 17:42:56.16 ID:fs/qn6Qi0.net
朝の志楽の番組でコメンテーターやってるわね

この人、フランス在住なんでしょ

9 :ホマ自慰 :2020/02/28(金) 17:57:58.80 ID:0cJ9ZT1L0.net
( ^^ω)くちびるはエロいホマ
( ^^ω)かといって、ボキ自身はあんなんヤダホマけど、ねぶるにはいいホマ

10 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 18:04:27.97 ID:rh6JBPSK0.net
どうさろ作ってくれたんだし、感謝しなきゃ

11 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 18:05:25.37 ID:gp/j3/w60.net
掘りあいしてみたい

12 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 18:07:02.37 ID:A+JDly0Z0.net
あなたの感想ですよね

13 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 18:30:07.33 ID:ad04rACA0.net
嫌いじゃないけどセックスはしたくないタイプの男

14 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 18:30:50.50 ID:mAQOm5hB0.net
言葉攻めがうまそう
それってあなたの性感ですよね、みたいな

15 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 18:58:14.09 ID:h+Ea/oq50.net
>>7
一眼レフでそれを高画質で撮影して2ちゃんねるに貼りまくりたい

16 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 20:08:44.85 ID:yrVF7ZwS0.net
>>7
臭いらしいわ?それをバラした山本一郎を訴えたの
ひろゆき自身は裁判に全敗ながら一銭も払ってないのによ?w

ちなみに山本一郎=切込隊長は昔ひろゆきと毎週ネットラジオやってた人
この件が原因で仲たがいしたのよ

17 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 20:13:06.65 ID:fs/qn6Qi0.net
金持ちなんでしょ?

何でコメンテーターなんかやって小銭稼いでんのかしら

18 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 20:48:30.68 ID:PoGyX79A0.net
>>4
赤ちゃんもすごいタラコ唇の赤ちゃんで笑ったわw

19 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 21:50:53.38 ID:t3BYABgx0.net
水泳の瀬戸大也に似てると思うのよね

20 :陽気な名無しさん:2020/02/28(金) 22:59:38.14 ID:dG4ic7kL0.net
あたしも好きな顔だわ。あんな唇に乳首とかマラ吸われたらやばい。

21 :陽気な名無しさん:2020/02/29(土) 20:07:15 ID:oGXpRkwZ0.net
>>6
あなた正解よ、ちなみに清潔

22 :陽気な名無しさん:2020/02/29(土) 23:17:22 ID:2elNL91J0.net
この出所不明な態度のデカさはチンコがモンスター級のやつによくあることだわ。

23 :陽気な名無しさん:2020/03/01(日) 01:22:21.00 ID:vM74e3zr0.net
ヘアヌード写真集が出たら買うわよ

24 :陽気な名無しさん:2020/03/01(日) 03:40:25 ID:QrkYA7Xa0.net
ヘアはないわよ

25 :陽気な名無しさん:2020/03/01(日) 08:25:55.61 ID:8jSCkCaU0.net
体が良くて顔も好きだわ

26 :陽気な名無しさん:2020/03/01(日) 23:43:23.59 ID:HMfBXQ090.net
>>24
んま

27 :陽気な名無しさん:2020/03/02(月) 01:36:34 ID:cf8Vyo/B0.net
この人、デカマラそうだし見た目はすきだけど、まばたきの仕方がどうも苦手なんだよな

28 :陽気な名無しさん:2020/03/02(月) 04:47:19.13 ID:yeTjF2BN0.net
鼻がデカさて、感じ

29 :陽気な名無しさん:2020/03/02(月) 16:05:33 ID:vYjEysX60.net
>>22
言われてみれば態度のデカい男って
チンコもデカい傾向があるかもしれないわね。
ひろゆきもデカチンなのかしら?

30 :陽気な名無しさん:2020/03/06(金) 09:54:39.34 ID:D1MlxbKD0.net
すぐイク早漏のくせに何回もできそうな相してるわ

31 :陽気な名無しさん:2020/03/06(金) 14:03:50 ID:QQv+5cQ/0.net
>>18
え?
子どもいるの?
いつのまに結婚?

32 :陽気な名無しさん:2020/03/06(金) 14:09:04 ID:s8qt6Mhj0.net
いかにも冷笑レスで煽る氷河期世代のIT長者って感じ

33 :陽気な名無しさん:2020/03/06(金) 14:15:34.55 ID:s8qt6Mhj0.net
こいつもホリエモンも嫌い
こいつらが第一世代で情報だけが売りで社会をバカにした態度するのは今のガキにも広まってるでしょ
早くこの時代が終わってほしい

34 :陽気な名無しさん:2020/03/06(金) 14:54:43 ID:j1oOlCDL0.net
スレタイの感じだけ見て
小西博之のスレかと勘違いしたわ。

女子銀行員に「レイプ」という札を掛けて
汗だくで腕立て伏せする
変なドラマがあったわ。
内容は全く覚えていないけど、そのシーンだけ覚えているわ。

35 :陽気な名無しさん:2020/03/06(金) 18:02:38 ID:SbNO4nMJ0.net
>>33
第二世代、第三世代の代表格がだれなのか知りたいわ。

36 :陽気な名無しさん:2020/03/07(土) 09:50:42.14 ID:uteBGyYp0.net
あのタラコでアナルにキスしてほしいわ

37 :陽気な名無しさん:2020/03/09(月) 20:00:15.66 ID:3eL1C6sP0.net
>>31
2014年に妻子がいることがバレたから少なくともそれよりは前ね

嫁は削除人だった削ジェンヌ
パリジェンヌに憧れてた削ジェンヌの希望でパリに移住したのよ

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★