2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ST駆け抜け派VS台休ませてSTスルー派 最終決戦

1 :ソロモン擁護連合 ◆tt2Tmq9qCGhW (ワッチョイWW 8506-woaI):2017/06/11(日) 08:32:33.85 ID:Bjn9jxT00.net
お前らはどっち?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d0e-tl7y):2017/06/11(日) 08:33:22.21 ID:Xu9V6vlL0.net
おい!オカルト太郎仕事しろ!

3 :ソロモン擁護連合 ◆tt2Tmq9qCGhW (ワッチョイWW 8506-woaI):2017/06/11(日) 08:34:23.34 ID:Bjn9jxT00.net
>>2
何いってんだお前

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-RyG/):2017/06/11(日) 08:38:22.97 ID:0+GavGgOr.net
あ、銀河ハゲだ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK01-GzaX):2017/06/11(日) 08:38:31.84 ID:kuw/JEtwK.net
序盤演出がなかったときは藁にもすがる思いで休ませる。

6 :ソロモン擁護連合 ◆tt2Tmq9qCGhW (ワッチョイWW 8506-woaI):2017/06/11(日) 08:42:15.17 ID:Bjn9jxT00.net
>>4
こんにちは
>>5
わかる
甘の乙フェスモードは最初の20スルーしたら一旦休むわ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-7Trn):2017/06/11(日) 08:57:16.90 ID:nnYG209ua.net
どっちもST終わってるやんけ!!

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1520-AY/e):2017/06/11(日) 09:04:20.65 ID:YX7acLa/0.net
たまたまなんだろうけど、休ませて当たる事もあるからやっちゃう

9 :ソロモン擁護連合 ◆tt2Tmq9qCGhW (ワッチョイWW 8506-woaI):2017/06/11(日) 09:11:45.18 ID:Bjn9jxT00.net
>>7
じゃあお前今からパチヤいってST入ってみろや!
なにやったってスルーするから!

STがスルーするーていうのはなー!
STがスルーするってことなんだよー!

10 :ソロモン擁護連合 ◆tt2Tmq9qCGhW (ワッチョイWW 8506-woaI):2017/06/11(日) 09:12:32.84 ID:Bjn9jxT00.net
>>8
この世に偶然はありません
その台は貴殿が休ませたから当たったのです

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9511-6Dpq):2017/06/11(日) 09:17:55.65 ID:Vw51Zz380.net
何をしようがホルコン様の言う通り

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-lY5H):2017/06/11(日) 09:23:41.65 ID:K8SABIscd.net
体感で休ませた方が連する。
周りで当たってる人がいたら終わるまで待てば更にいい

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d0f-4Wpw):2017/06/11(日) 09:39:48.58 ID:rNQFTFbL0.net
ジジイが休ませながら連チャンさせてたな

14 :ソロモン擁護連合 ◆tt2Tmq9qCGhW (ワッチョイWW 8506-woaI):2017/06/11(日) 09:48:04.96 ID:Bjn9jxT00.net
>>11
じゃあお前ホルコンがうんこしろって言ったらするのか!?

>>12
うむ
俺も休ませた方がいいと思う
駆け抜けさせようとするとほんとに駆け抜けてしまう

>>13
お前だっていつかはジジイになるんだよ!
お年寄りは労ろうよ!

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dbbd-NGzL):2017/06/11(日) 09:54:53.66 ID:ie7lb/AC0.net
別にオカルト的効果を狙ってるわけじゃねーけど3分くらいで駆け抜けるのは精神的ダメージになるから休憩する

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d6f-eONL):2017/06/11(日) 10:02:52.13 ID:zPc+Tf9e0.net
第6感の感じるままに、親指をつけたり離したりするの俺以外にもおるかー?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-WLP3):2017/06/11(日) 10:05:39.68 ID:2JNVdIm2a.net
何連するかは始めに決まってるんだから休ませようが続けようが結果は同じ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-WdN+):2017/06/11(日) 10:11:42.54 ID:3cUtaw2Aa.net
休ませようと打ち出し止めたらヘソ保留で当たって転落とか怖くない?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23aa-D9zB):2017/06/11(日) 10:30:47.90 ID:KWlDilt+0.net
俺は1回転事に3回デモ出ししてる

20 :ソロモン擁護連合 ◆tt2Tmq9qCGhW (ワッチョイWW 8506-woaI):2017/06/11(日) 10:37:59.47 ID:Bjn9jxT00.net
>>15
わかる
>>16
それはちょっとわからんわ


>>17
そんなことはない
休ませれば結果は変わる
でも駆け抜けさせようとしたほうが当たったかもしれない
怖い

>>18
ヘソ転落は当たったときはちょっと面白いが後でめっちゃ後悔する

>>19
お前は大正デモクラシーか?

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-WdN+):2017/06/11(日) 10:43:04.52 ID:3cUtaw2Aa.net
俺はヘソ転落が怖くてST中はトイレも我慢するわ。漏れそうなくらい我慢してるともう終わってもいいと無欲になる。そうなると不思議と連チャンする。そして漏らす。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-y3bG):2017/06/11(日) 10:55:16.34 ID:I5EnlSDhr.net
混合機の1回転目は必ずVに入れない様にしてるわ
自分の中でこういうルール作るときはあるな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e511-rBDp):2017/06/11(日) 11:01:28.38 ID:jip1CM0y0.net
隣に人がいたらクールぶって打ち続ける。
隣に人がいなかったらあらゆるオカルトを駆使して戦う

24 :ソロモン擁護連合 ◆tt2Tmq9qCGhW (ワッチョイWW 8506-woaI):2017/06/11(日) 11:09:28.26 ID:Bjn9jxT00.net
>>21
わかる
パチヤの冷房ってそういうとき地味に腹にこたえますよね

>>22
混合機?
ごめんちょっと難しくてわからない
俺は確変機で確変ハマりの気配を察したら休ませる

>>23
隣の客ってほんらい気にしなくていい存在なのに
なんであんなに気になるんでしょうね
どうでもいいしぐさがうざかったりするんですよね

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-gSpK):2017/06/11(日) 11:10:46.00 ID:XV4EAf5Ed.net
どっちにしろ抜けてんじゃねーかw

26 :ソロモン擁護連合 ◆tt2Tmq9qCGhW (ワッチョイWW 8506-woaI):2017/06/11(日) 11:23:50.44 ID:Bjn9jxT00.net
>>25
そうなんですけども
同じ結果でも何か努力したいじゃないですか

たとえスルーしても
自分がやりたいようにやってスルーしたなら
あきらめもつくじゃないですか

いや、やっぱあきらめつかねえな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dd7a-Jjvt):2017/06/11(日) 11:28:47.59 ID:eVTpXX+b0.net
リーチかかって発展せずがある台の場合は2回それが続いたら休ませてる
電チューまわりがパカパカしてるうちはずっとそれ続く気がするから、わざとパカパカ停止させてる
次かその次のパカパカが調子いいリーチ持ってくるんじゃないかと勝手に解釈してる

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0be3-+DXY):2017/06/11(日) 11:35:51.99 ID:/1Tah/r90.net
これSTに限らず
ハマり台は一旦デモ画面出した方が
当たりやすいって言うのと同じだよね

そんなことある?
ハマる台はとことんハマるから休ませようが関係なくね?

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1523-rBDp):2017/06/11(日) 11:49:22.57 ID:pZIikXED0.net
ホルコン云々考えると一気に出玉出すと制御かかって終わるんじゃねーの
他の養分供が金入れるの待ったおかげで玉出せる状態に回復したから続いたって感じじゃね?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-nm25):2017/06/11(日) 11:59:24.15 ID:5kew5ou3d.net
休ませない
実際これで北斗無双37連とかしたし
ただ一度だけガロ金色で休ませたことある
その時は18連した

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-DEJT):2017/06/11(日) 12:03:34.31 ID:71Yt9d6Ba.net
ヘソ保留が残ってる時は論外として
全く演出が来ない時に休ませる事はある

あんまやっててもアレだし5連に一回ぐらいならええやろ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 35f7-Hrry):2017/06/11(日) 12:04:58.60 ID:QGAyWuIu0.net
休ませてスルー→あのまま続けて打っていれば…
続行してスルー→あの時休ませておけば…
こうやぞ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-fdsu):2017/06/11(日) 12:08:52.94 ID:bNOlQDald.net
休ませたりデモ画面出したりハンドル強く握ったり指一本打ちしたり小細工しまくるわw
まぁ当たる時は当たるし当たらない時は当たらないがテラフォ10連以上何回かかましてる

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 25db-oAkc):2017/06/11(日) 12:09:40.33 ID:7Clz+Geh0.net
>>23
ヘタレ恥ずかしがりのオレ隣いないか女かジジババならオカルト打ち全開
パチンコ詳しそうなお兄さんの場合打ちっぱw

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd51-AY/e):2017/06/11(日) 12:13:19.44 ID:hI3TcKQPd.net
休ませて甘の北斗無双当たりました
ありがとうございました

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d6f-rBDp):2017/06/11(日) 12:15:28.99 ID:dJsbwBXL0.net
ダンバインもしっかり休ませたほうがいいぞ! 高継続機だからと言って基本を忘れてはダメだからな!

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-fdsu):2017/06/11(日) 12:18:44.18 ID:bNOlQDald.net
>>34
気が合いそうだけど、ジジババ姉ちゃんの場合自分が離席してる間に当たってる時ある。周辺台全部確認しながら打った方が良さそうだな。
来店時間が早い客が有利になることもある。ただ、オカルト打ちで北斗7で10連2セット入れてきてくれたのは嬉しかった。あとはデータで見込みがないの確認して終わったっけな。その後自分が打ってた台ハマってくれてて最高に気分がよかったわ
必ずと言ってもいいほど、隣は意識するよね

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e511-w6W2):2017/06/11(日) 12:23:07.15 ID:968PPo4Y0.net
最近のダイエットってデモ画面中に台枠がレインボーになるの多いじゃん?
だから俺は台枠がレインボーになった瞬間に入賞させて台に当たったと勘違いさせてる
これやってから今の所STスルーが無くなった

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 436d-WP1Z):2017/06/11(日) 12:23:26.14 ID:T3TVz0rF0.net
そのまま打とうが一旦止めようがスルーするから無意味

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 239f-Fz1p):2017/06/11(日) 12:23:37.28 ID:GcHG2Hjw0.net
1/3で一切演出が来なかったら、保留が途切れないギリギリでスピードダウンさせる。
1/2で一旦トイレ休憩。後は諦めて回す。

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e511-VTLW):2017/06/11(日) 13:17:04.11 ID:jdeW+S8K0.net
ヘソ落ち定期
無駄に回転定期

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-TH98):2017/06/11(日) 13:26:02.96 ID:CceNcGK7r.net
隣で休ませてる奴見るとイライラする

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4597-IEch):2017/06/11(日) 13:31:55.95 ID:Kr+Gn1LB0.net
おれは親父打ちでSTスルーしまくったからオーバー入賞しないようにしたら連するようになった
オカルトだけどオーバー入賞時に当たりを引く運を消費してたんじゃないかと思ってる
逆に確変機はオーバー入賞させまくる

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SE03-HOJY):2017/06/11(日) 13:45:05.34 ID:AZKYRAXTE.net
普段しないから、今試しに休ませたら何も起きずスルーしたわ
まあいつも休ませずにスルーしてるし結局結果は変わらんっつーかサギーなんかは完全にデキレ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4dd4-D9zB):2017/06/11(日) 13:50:59.54 ID:qDoxXgBX0.net
どっちでもいいやん
あ〜演出ないし、これ絶対スルーだわ〜って場合でも突然当たるからなぁ
色々試したが、「結果は最初に決まってる」と思って打つのが一番いい
一番堪えるのが、STに入ったので最初に小休憩して打ち始めてスルー

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-AFhx):2017/06/11(日) 13:51:39.64 ID:nNyHF/Fwd.net
駆け抜けスルーしたとき→休ませれば当たってたかも
休ませてスルーしたとき→離席しなきゃ当たってたかも

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bd9-UZVW):2017/06/11(日) 13:56:06.63 ID:daQJxCnr0.net
全部自動だろ
1時間位休憩すれば変わる

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-rU2U):2017/06/11(日) 14:43:35.15 ID:Tn3cMmORd.net
タイミングだと思ってるから保留4から1個まで消化して一気に入れると当たり乱数を掴みやすそうだからやってる。
無抽選とかホルコン言ってる奴は打たなきゃいい

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-NjLs):2017/06/11(日) 14:50:34.45 ID:6Mi5j+UTd.net
こりゃすごいな
パチ屋が安泰な訳だ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-Mfof):2017/06/11(日) 14:55:23.83 ID:gfQ5VznAd.net
ダンバイン・ガンダムラストシューティング・クイーンズブレイド2アルドラは休ませつつ打って自己と店舗共に最高連記録したから、休ませる派。

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3521-zsyF):2017/06/11(日) 15:13:07.50 ID:miLJmz8F0.net
休ませないけど保留1まで消化させながら
保留2,3,4をゴボゴボって入れるのを繰り返す

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMeb-y6VD):2017/06/11(日) 15:32:57.98 ID:z0bDKMsfM.net
超GANTZでハマリすぎたから休ませたら1回転で通常引いた

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp71-WJLJ):2017/06/11(日) 15:41:50.86 ID:lgp8iTDLp.net
右打ち中ハンドル握りながら捻りの要領でクイックイッするの続き過ぎワロタ
隣に超ウザがられてワロタ
くやしいのぅwwwwwww

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d9d-zATD):2017/06/11(日) 15:49:21.19 ID:MS/4DXVE0.net
マジレスするともうどのくらい回数付くか、出玉出すかは当たった時点で決まっている

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp71-WJLJ):2017/06/11(日) 16:02:57.67 ID:lgp8iTDLp.net
と言いつつ、顔真っ赤にしながらハンドルを必死に握る>54であった

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 85db-7Ugx):2017/06/11(日) 16:36:58.79 ID:P/fEXYWJ0.net
ロングSTはたまにヘソ消化させたりする
ショートSTの嫌な予感したときのヘソ転落率は異常

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp71-WJLJ):2017/06/11(日) 16:51:09.19 ID:lgp8iTDLp.net
オカルト四天王の俺でもヘソ消化は無いわ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-yXTG):2017/06/11(日) 17:12:02.77 ID:ActWUcOCa.net
持ち金が少ないときは休ませて金をおろしに行く
手持ちが十分なら駆け抜け
休ませたら時間がもったいない

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM13-y6VD):2017/06/11(日) 17:49:09.57 ID:VYlxMFsYM.net
休ませないで金をおろしに行けたらプロ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-Fr9F):2017/06/11(日) 18:18:48.40 ID:WoB+YbV2r.net
男なら一騎駆けでしょ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23af-mrwT):2017/06/11(日) 18:19:06.30 ID:jYZfJvBG0.net
保2〜4までを一気に溜める→3分の1位までいったら電チューが開かなくなるまで打ち出しやめ→2分の1までいったら席を立ってデモ出し→スマホ見ながら打ってもう諦めてますよのフリ→スルー

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-6Dpq):2017/06/11(日) 18:49:17.12 ID:I/jqbLoha.net
ドラム黄門ちゃまでジジイが休ませながら、ハンドルガチャンガチャンさせながら12連させてた

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95ea-RMFV):2017/06/11(日) 19:10:46.58 ID:WjSDWpdw0.net
休ませたりもしてみたけどそれで当たったことないし
009で40連超えたときは全く休ませなかったからとにかく打ち続ける派だな

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-DemP):2017/06/11(日) 19:12:05.29 ID:+LfO42EGa.net
男ならいっきに駆け抜ける
女なら10回転ごとに休憩して駆け抜ける

真ん中はいっきに駆け抜けるを2回繰り返しすと10回転ごとに休憩して駆け抜けるをループする

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5baa-rn6z):2017/06/11(日) 20:05:31.50 ID:lw7dCqTQ0.net
ふざけんなヘソが仕事しちゃうだろ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 853d-UtJM):2017/06/11(日) 20:18:02.91 ID:tYgVzrbR0.net
台休ませた方が機械の稼働時間が減るから店には打撃
どんどん休ませるべき
休憩もとりまくるべき

67 :みりん ◆minorin/jY (エーイモT SE03-OlK+):2017/06/11(日) 20:25:10.03 ID:e7cqg3pqE.net
休ませるっていうか、ゆっくり楽しませてくれや
せっかく何万円か使って入ったSTなんだからよ〜

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8542-lY5H):2017/06/11(日) 20:29:03.96 ID:Js/8L9wJ0.net
吉宗休ませたいけど休むタイミングが今一分からんな

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-zATD):2017/06/11(日) 20:29:35.09 ID:SCwMujLUa.net
>>55
うるせーよキモ脂が
ハンドルべたべたすんだよ気持ちわりぃな

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35b1-urMF):2017/06/11(日) 21:06:04.19 ID:Od1nyV3m0.net
だいたいSTスルーする時はこりゃ当たったなと確信したリーチで外れる時
こうなったらそのまま突っ走ろうが休ませようが関係ない

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-NGzL):2017/06/11(日) 21:54:43.84 ID:h1b5CFeWd.net
二時間に一回くらいしか当たらないから長く楽しみたいの

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp71-WJLJ):2017/06/11(日) 22:32:57.58 ID:lgp8iTDLp.net
>69
本当のことを言われたからムキになっちゃったの?
悔しいのぅwww悔しいのうwwwww

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 25db-oAkc):2017/06/12(月) 00:13:54.92 ID:ALygxcH40.net
>>61
俺もそんな感じのをエヴァ9でやってるよ
特にエヴァ9の打ちっぱはなんも起こらずスルーしやすいてイメージあるから何かしら変化つけて打ってますわ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-fdsu):2017/06/12(月) 02:28:58.97 ID:i7rH7U6/d.net
何もしないで真っ直ぐ打つのはやっぱり愚行だよな。

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-NjLs):2017/06/12(月) 02:33:55.83 ID:5cCpiP8Qd.net
曲に合わせて一瞬手離してリズムに乗ってパッ、パッて打つタイミング変えて楽しむ方法が一番続いてるな
逆に切羽詰まって頼むから当たってくれ!状態になってるとスルーが多い
余裕ないとダメだな

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a38e-kOr2):2017/06/12(月) 02:55:47.02 ID:XDx0byRq0.net
ねむきゅんの銭形講座を完走してから打つと65%の確率で当たる

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa9-Mlm9):2017/06/12(月) 04:18:38.63 ID:Z4s3DC/ZK.net
>>23
おれとまったくいっしょで笑った

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-tFQk):2017/06/12(月) 08:04:25.25 ID:JTSUuvRUd.net
ヘソに保留あるなら電チュウ優先だろ
ないなら自由

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9511-6Dpq):2017/06/12(月) 08:56:30.48 ID:ch4TGmh90.net
何をしようがホルコン様の言う通り

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-jiBQ):2017/06/12(月) 12:50:19.57 ID:PYRD48NEa.net
少しでもSTを長く楽しみたいから半分消化してリーチが全く掛からない時は離席するわ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp71-DEJT):2017/06/12(月) 13:26:01.05 ID:zX059XPqp.net
離席した方がスルーする気がしてならん。
まぁスルーする時はするししない時はしない
だったら駆け抜ける!俺はそういう男だ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9511-iIAa):2017/06/12(月) 13:36:23.17 ID:RvzOxeco0.net
>>75
これやってるの俺だけじゃなく安心した

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-NjLs):2017/06/12(月) 13:58:14.06 ID:G/+dW1F6a.net
休ませた直後に直赤保がでて当たった時のしてやったり感が最高

まぁ、駄目な時は何やっても駄目だけどな

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MMa9-QNtP):2017/06/12(月) 14:20:32.92 ID:UbhankpbM.net
半分切ったら一回カード抜いてデモ画面出せば当たる

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-w6W2):2017/06/12(月) 14:46:09.34 ID:zaikN0s1d.net
まあ気分的に台を休ませるのも楽しみの1つだから良いが、ヘソ溜まってんのに消化させる奴はほんとバカ
転落したらどうすんの
まあ何も考えてない若者かジジババに限るがね

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-WdN+):2017/06/12(月) 15:30:19.69 ID:VGcGoq35a.net
パーソナルシステムの店で上皿にちゃんと玉残した状態でカード抜いて休ませて戻ったら知らないババァが勝手に打っててアンビリーバボー。もちろん文句言って店員呼んでどかせたがSTは既に終了済。普段ヒキ強い癖になんでこんな時だけスルーすんだババァ!

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp71-DEJT):2017/06/12(月) 15:30:24.87 ID:zX059XPqp.net
まぁ、金を使ってるんだからそれぞれの楽しみ方でやるのが一番!

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラ SDeb-Kg10):2017/06/12(月) 16:05:04.34 ID:FXcuDCTQD.net
半分消化したら帰る

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 85b6-UtJM):2017/06/12(月) 20:17:19.89 ID:kLNMsbxU0.net
確変の台はヘソあたり食らわすくせに100%stの台はヘソ当たりしねえな

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-a1eT):2017/06/13(火) 05:07:57.06 ID:v/cg3P4ar.net
ST150以上でヘソが回る台
この台で残り20回転まで演出、保留変化なしノーテン
左うちに切り替える奴いると思います

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-TNBT):2017/06/13(火) 10:28:06.89 ID:AeNS7x88a.net
スレタイ何度見ても笑ってしまうな
もう何やってもダメみたいな絶望感が出ていて大変良い

以前は色々試行錯誤してたが、今はもう諦めて駆け抜け派になった

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b17-DEJT):2017/06/13(火) 23:14:31.71 ID:+/SOHOAF0.net
休ませた後の一発目で赤保留来て当たっちゃうことが割とある

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b17-DEJT):2017/06/13(火) 23:17:19.28 ID:+/SOHOAF0.net
休ませたら当たりやすいと感じるからにはその体験をしてるわけで、ここに何か突破口がある気がする。
俺は無演出のままあり得ないくらいハマってるときは台のコンピュータが固まってるんじゃないかと昔から想像してる。

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e511-NjLs):2017/06/14(水) 01:53:25.77 ID:11bknGLn0.net
ST駆け抜けてもその後100転未満でまたST突入したりするから寝かせたりしないでひたすら回すかな

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dbea-To+U):2017/06/14(水) 12:35:36.16 ID:7Tm98Rtw0.net
ST休ませてる
と隣に思われるのが嫌でうんこしたくなっても我慢して打ち続ける
偶にうんこ我慢ゴトが発動するけど後は自分との戦い

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-MzTa):2017/06/14(水) 16:19:52.65 ID:PXD1Bkk1a.net
基本的にそのまま打つけどちょっと喉乾いたなとかトイレ行きたいなとかさっき打ってた台どうなったかなとか邪念が出てきたら邪念を消しつつ休ませるわ
へそ落ちしたら普通にやってたらスルーしてたしOKって思うようにしてる

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e23-G/8V):2017/06/15(木) 05:37:14.60 ID:t2kG7jkD0.net
ヘソ消化はリスクでしかないし休ませようが打ち続けようが続くときは続き終わる時は終わる
特に甘系の台を打ってるとST中ずっと消化させずにとっておいたヘソ保留で再び当たる・・・なんてことも割とあるので
その場合は大当たり1回分損することになるしVST機ならさらに最悪通常に転落して大損なんてこともある

つまり純粋に勝率を0.1%でも上げたければくだらないオカルトやるよりベストを尽くすのが最善なのでヘソ保留は絶対消化させない派

ただヘソ保留が全くない状態なら休憩は可能なので意図的でないにしろ一旦トイレやジュース買いに止めるみたいなことはある
そしてなるべくヘソ保留は大当たり後消化させるどころか大当たり前にそもそも強めの先読みが来た時点で一旦手を止めて無駄に保留を埋めないぐらい徹底してる

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spab-JY1Q):2017/06/16(金) 00:09:33.55 ID:vfEYFtKYp.net
ヘまで読んだ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5309-If8a):2017/06/16(金) 00:16:38.17 ID:8YyaL8q20.net
ヘソ保留溜まってたら打ち続けるわ。

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ba11-w/Nb):2017/06/16(金) 00:38:31.41 ID:gEw75BLW0.net
俺レベルになると時短でも休憩。
北斗無双で残り20回転でも休憩。
横の客層に合わせて小細工かますよ。
横の客が男で男が自分より後に当たって時短の時、
ほぼ残り回転数一緒の状態で勝負するとこれが時短でもあたるww

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMe6-7xty):2017/06/16(金) 17:43:09.64 ID:KJjiCgNMM.net
最近の年寄りほとんど似たような事やってんな
知らない若い人が割くってるわ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spab-GSSp):2017/06/18(日) 10:34:02.47 ID:3b09KyZEp.net
最近ST打ちっぱとST休息試してみた

魔戒
ST打ちっぱ3/9
ST休息0/6

闇テラ
ST打ちっぱ1/4
ST休息0/4

慶次
ST打ちっぱ4/5
ST休息1/5

打ちっぱの方が俺はいい

総レス数 102
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★